03 июн 2021

Предлагаем вниманию ролик о вкусной и полезной еде.

07 мая 2021

Уважаемые друзья и коллеги!

От души поздравляем с 76-ой годовщиной со Дня Великой Победы, победы советского коммунизма над немецким фашизмом - опасными крайне правыми политическими движениями диктаторского типа, с признаками национализма (с превосходством арийской расы над остальными с презрением) и верой в господство элит, расизмом (неравноценности человеческих рас) и политикой геноцида (формой массового насилия, уничтожения)!

В этот знаменательный для россиян день, хотим пожелать мира, любви, благополучия в доме и гармонии в семьях, а также удачи, радости и успехов в профессиональных начинаниях.

Победа в Великой Отечественной войне (22 июня 1941 — 9 мая 1945) - важный подвиг наших матерей, отцов, дедов и прадедов навеки сохранится в памяти последующих поколений! Глубокое им почтение за возможность видеть свободное небо над нашими головами! Этот праздник достояние целой страны, это мужество, доблесть, честь и отвага. Благодаря нашим героям мы имеем примеры для дел в настоящем и будущем.

9 Мая — самый счастливый день для нашей страны, избавившей мир от коричневой беспощадной чумы. День, за который заплачено самой высокой ценой — жизнями, судьбами ветеранов-воинов и тыловиков. С каждым днем их становится меньше среди нас, они уходят в звездные полки, чтобы уже с небес охранять наш мирный покой. Наш долг сберечь их воинскую славу, сохранить память об их беззаветной преданности Отчизне.

Пусть память о подвиге нашего народа живет в добрых делах, дает силы и мужество достойно продолжать традиции соотечественников, приумножать богатство родной земли, обеспечивать её благополучие и процветание.

"Никто не забыт, ничто не забыто". С праздником, друзья и коллеги!

Полная программа празднования 9 мая 2021 года в Санкт-Петербурге.

06 мая 2021

ЭМИЗ Таврический - полифинольный безалкогольный напиток из винограда. Содержание полифинолов более 25г/л.

  1. ЭМИЗ / Виноградный эликсир "Эмиз Таврический", 0.33л
  2. ЭМИЗ / Виноградный эликсир "Эмиз Таврический", 0.5л
  3. ЭМИЗ / Виноградный эликсир "Эмиз Таврический", 0.75л
  4. ЭМИЗ / Виноградный эликсир "Эмиз Премиум", 0.75л
  5. ЭМИЗ / Виноградная паста “Аю-Даг” 280 мл


ЭМИЗ не содержит сахара, консервантов, алкоголя.

Пищевая ценность углеводы 23.1 г/100г
Пищевая ценность белки 9 г/100г
Пищевая ценность жиры 9 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 435 ккал

АМПЕЛОТЕРАПИЯ с ЭМИЗ

Терапия, направленная на лечение виноградом и виноградным соком:
в переводе с греческого означает
ampelos – виноград
therapeia – лечение

Эликсир Молодости и Здоровья аббревиатура ЭМИЗ изготовлен из крымского экологически чистого винограда и его частей: косточки, шкурки и гребня
Берётся виноград сортов каберне-совиньон, саперави, мерло.

ЭМИЗ - это мощнейший концентрат из чистого винограда, который очищает организм и держит иммунитет в форме.

ЭМИЗ содержит 360 видов полифенолов, которые являются сильнейшими антиоксидантами, а также органические кислоты, катехины, татины, дигидрокверцетин, витамины B1, B2, B3, B4, B5.

ЭМИЗ не содержит сахара и алкоголя. Халяль продукция.

Противопоказания - аллергия на виноград.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
-3 столовые ложки в день, разбавляя по вкусу с водой
-Можно добавлять в смузи и детокс коктейли, в чай и другие напитки.

‼️ ЭМИЗ напиток из винограда - аналогов которому НЕТ в мире!

Полифенолы винограда являются мощными питательными веществами, которые защищают здоровье человека, сражаясь против свободных радикалов в организме и предотвращая от повреждений вследствие окисления.

Если ваш организм не получает надлежащей защиты, свободные радикалы могут стать очень активными и повреждать клетки организма.
Это может привести к деградации тканей и повысить риск заболеваний.

И все же, организму нужны свободные радикалы, поскольку они являются жизненно важными сигнальными молекулами.
Поэтому важно получать антиоксиданты из правильных источников.

ЭМИЗ - полифенольный безалкогольный эликсир, который обладает антиоксидантным действием.

НО ЭМИЗ богат не только антиоксидантами, но и многими другими полезными химическими веществами.

При этом создается синергетический эффект всех полезных веществ ЭМИЗ.

Полезные свойства ЭМИЗ:

  • укрепляет иммунитет
  • нормализует давление
  • нормализует работу кишечника
  • улучшает память
  • понижает уровень сахара в крови
  • обладает противовоспалительным действием
  • нормализует уровень холестерина в крови


В ЭМИЗ все полифенолы винограда как из косточек, так и из кожицы, тобишь из целой грозди, находятся в биодоступном растворенном виде.

Употребление жидкого концентрата гарантирует поступление полифенолов в плазму крови человека.

В оздоровительных целях употреблять необходимо курсом, 3 столовые ложки в день. Большой бутылки хватит на месяц.

Чтобы Эмиз не терял свои уникальные свойства, после открытия его нужно хранить СТРОГО в холодильнике с полностью закрытой пробкой

13 апр 2021

Директор магазина Крылова Елена о продукции магазина.

11 ноя 2020

Приглашение на выставку. Здесь можно приобрести косметическую продукцию, бады, домашние аппараты для оздоровления, получить консультации специалистов.

Подробную программу работы выставки «Красота и Здоровье» можно узнать
на сайте: http://www.krazdom.ru/posetitelyam
и в группе ВК:
https://vk.com/krazdom 

Читать далее →
27 авг 2020

Ура, ура ! Новое поступление косметики из Крыма! Пантика - это производственная компания великолепной косметики высокого качества по умеренным ценам! Разные линейки кремов позволяют подобрать крем для любой кожи! Чтобы вы не выбрали, вам обязательно понравится!Советую попробовать крем с улиточным коллагеном или с икрой кефали.

Читать далее →
10 июл 2020

Одно из важных назначений биологически активных веществ (БАД) – повышение качества жизни людей на основе профилактики и коррекции метаболических нарушений в организме.

Для мужчин очень важны БАДы, стимулирующие кровообращение внутренних органов, в т.ч. и простаты, снимающие стресс с контролем эмоционального состояния. Правильный подбор БАДов способствует увеличению продолжительности активной жизни мужчины. Начинать принимать БАДы следует в 25-30 лет. Перед употреблением БАДов следует проверить их регистрацию на сайте Роспотребнадзора, срок годности и наличие сертификата.

Для похудения важно правильное питание с созданием дефицита калорий. БАДы могут быть в этом деле лишь помощниками, выполняющими следующие функции: 

Читать далее →
09 июн 2020

БАДы для женщин содержат в своем составе все необходимые витамины и минералы.

При применении БАДов улучшается общее самочувствие, восстанавливается менструальный цикл, смягчаются проявления пред менструального синдрома, улучшается состояние и цвет кожи, волосы выглядят более здоровыми. Добиться этого результата без приема БАД очень сложно. Чтобы получить все необходимое с пищей, нужно много кушать. Чтобы получить в день норму витамина В 2 придется скушать 0,5 кг бобовых. Суточная потребность кальция находится в 300 гр. изюма. Это очень много. Гораздо проще выпить пару таблеток. Работа женского организма зависит от фазы менструального цикла. Потребность в витаминах в течение месяца меняется. Это необходимо учитывать при приеме БАД. В первой части цикла увеличивается потребность в железе, витамине В 12, фолиевой кислоте. Во второй половине необходимо употреблять больше витамина С, Е, В6. Витамины группы В очень важны, если женщина пьет противозачаточные таблетки.

В БАД сбалансированы все элементы с учетом особенностей женского организма. 

Читать далее →
12 мая 2020

Слово «макробиотика» в переводе с греческого означает «долгая жизнь».

Наука макробиотика появилась в самом конце19-го века, первопроходцем явился японский целитель Сагэн Итидзура, современный читатель знаком с макробиоткой по книге Джорджа Озавы «Макробиотика дзен».

Основные правила макробиотики следующие: 

Читать далее →
08 апр 2020

Большинство полезных веществ человек получает из пищи. Но мы не можем быть уверенными в том, что нашему организму в полной мере хватает всех витаминов, макро и микроэлементов.

Если бы женщины кушали только экологически чистые продукты и дышали деревенским воздухом, они бы не нуждались в дополнительном приеме добавок. С современным питанием получать все витамины с пищей затруднительно. Зачастую, наше питание однообразное, потребляем много полуфабрикатов, плохая экологическая обстановка и плохие привычки все это мешает хорошему усвоению витаминов. 

Читать далее →
34 записи