27 авг 2020

Ура, ура ! Новое поступление косметики из Крыма! Пантика - это производственная компания великолепной косметики высокого качества по умеренным ценам! Разные линейки кремов позволяют подобрать крем для любой кожи! Чтобы вы не выбрали, вам обязательно понравится!Советую попробовать крем с улиточным коллагеном или с икрой кефали.

Читать далее →
10 июл 2020

Одно из важных назначений биологически активных веществ (БАД) – повышение качества жизни людей на основе профилактики и коррекции метаболических нарушений в организме.

Для мужчин очень важны БАДы, стимулирующие кровообращение внутренних органов, в т.ч. и простаты, снимающие стресс с контролем эмоционального состояния. Правильный подбор БАДов способствует увеличению продолжительности активной жизни мужчины. Начинать принимать БАДы следует в 25-30 лет. Перед употреблением БАДов следует проверить их регистрацию на сайте Роспотребнадзора, срок годности и наличие сертификата.

Для похудения важно правильное питание с созданием дефицита калорий. БАДы могут быть в этом деле лишь помощниками, выполняющими следующие функции: 

Читать далее →
09 июн 2020

БАДы для женщин содержат в своем составе все необходимые витамины и минералы.

При применении БАДов улучшается общее самочувствие, восстанавливается менструальный цикл, смягчаются проявления пред менструального синдрома, улучшается состояние и цвет кожи, волосы выглядят более здоровыми. Добиться этого результата без приема БАД очень сложно. Чтобы получить все необходимое с пищей, нужно много кушать. Чтобы получить в день норму витамина В 2 придется скушать 0,5 кг бобовых. Суточная потребность кальция находится в 300 гр. изюма. Это очень много. Гораздо проще выпить пару таблеток. Работа женского организма зависит от фазы менструального цикла. Потребность в витаминах в течение месяца меняется. Это необходимо учитывать при приеме БАД. В первой части цикла увеличивается потребность в железе, витамине В 12, фолиевой кислоте. Во второй половине необходимо употреблять больше витамина С, Е, В6. Витамины группы В очень важны, если женщина пьет противозачаточные таблетки.

В БАД сбалансированы все элементы с учетом особенностей женского организма. 

Читать далее →
12 мая 2020

Слово «макробиотика» в переводе с греческого означает «долгая жизнь».

Наука макробиотика появилась в самом конце19-го века, первопроходцем явился японский целитель Сагэн Итидзура, современный читатель знаком с макробиоткой по книге Джорджа Озавы «Макробиотика дзен».

Основные правила макробиотики следующие: 

Читать далее →
08 апр 2020

Большинство полезных веществ человек получает из пищи. Но мы не можем быть уверенными в том, что нашему организму в полной мере хватает всех витаминов, макро и микроэлементов.

Если бы женщины кушали только экологически чистые продукты и дышали деревенским воздухом, они бы не нуждались в дополнительном приеме добавок. С современным питанием получать все витамины с пищей затруднительно. Зачастую, наше питание однообразное, потребляем много полуфабрикатов, плохая экологическая обстановка и плохие привычки все это мешает хорошему усвоению витаминов. 

Читать далее →
10 мар 2020

С пищей человек употребляет коллаген животный, образуемый из хрящей, костей и шкур домашнего скота, и морской, изготовляемый из чешуи рыб. Растительного коллагена в природе не существует, встречающиеся рекламные предложения являются маркетинговым ходом, рассчитанным на вегетарианцев.

Коллаген из разных пищевых источников отличается биологической доступностью для организма и разной степенью усвоения. Хуже всего усваивается естественный коллаген, а при некоторых заболеваниях тканей он не усваивается совершенно. Слишком крепко сцеплены между собой элементы молекул коллагена, чтобы ферментная система организма могла их эффективно разобщить. Проникновение же через стенки кишечника сцепленных элементов вызывает аллергические реакции, организм воспринимает их как чужеродный белок. 

Читать далее →
10 мар 2020

Зачем нужны БАДы

Они используются для разных вещей, например, нормализации обмена веществ или похудения, для поддержки сердечно-сосудистой системы или суставов, для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. На самом деле, БАДов очень много, поэтому это не весь перечень от чего они помогают и на что способны благотворны влиять.

Стоит не забывать о том, что добавки – это не лекарство, а потому они не помогут при заболеваниях. Они направлены, скорее на профилактику. Также обязательно правильно подобрать дозировку. Если превышать дозу, то это может негативно сказаться на вашем здоровье.

На что направлено действие добавок? 

Читать далее →
25 фев 2020

Во всем мире известна уникальная природа Алтая, и особо ценятся лекарственные средства на основе трав и растений горного края. Множество проблем со здоровьем помогут разрешить безалкогольные бальзамы уникального состава из собранных вручную ингредиентов. Дозировка и рецепты приготовления бальзамов – фирменный секрет производителя.

Каждый бальзам предназначен для лечения определенного заболевания. Ниже приведен ряд советов по подбору средства, которое поможет при лечении конкретного недомогания: 

Читать далее →
16 янв 2020

Страна вулканов, науки и долгожителей...

В Японии встретить бодрого и активного человека, который недавно отметил столетний рубеж можно часто. Секрет японских долгожителей прост и сложен одновременно. Свежее, не калорийное, качественное питание, жизнь без стрессов – вот что нужно для долгой и счастливой жизни. Но есть и еще один важный момент. На самом деле даже простые японцы имеют доступ к самым новейшим разработкам отечественной медицины. О японских препаратах ходят легенды. Они способы излечить или приостановить самые страшные недуги, ученые Страны Восходящего солнца используют методы на десятки лет опережающие остальную медицину. Но так ли это на самом деле? Стоит ли уповать на японское чудо и не кроется ли здесь выгодное определенным силам преувеличение?

24 дек 2019

Действительно, фармацевтическая промышленность в Японии чрезвычайно развита. Разработаны действенные средства от таких серьезных болезней как диабет, гепатит, раковые заболевания, туберкулез. С помощью уникальных препаратов человек может излечиться или добиться стойкой ремиссии. Соответственно ежегодно в Японии фиксируется увеличение продолжительности жизни. Читать далее →

Но есть и еще один секрет долгой и здоровой жизни. Это саплименты и биодобавки, употребление которых для японцев стало привычным делом. Однако мудрые жители этой страны предпочитают те добавки, которые оказывают на организм человека, особенно действенный эффект. К ним относится рыбий жир, японский морской коллаген, биодобавки из витаминов и растительных волокон растений. За последние 50 лет ритм жизни и рацион среднего японца изменились кардинально. Если раньше основу питания составляла свежая рыба, рис, овощи, бамбук, блюда из морских водорослей, то теперь работая по 15-18 часов в сутки человек обеспечить себе такое питание просто не в силах. Как следствие – ухудшение здоровья и продуктивности в работе. Но выход был найден. На помощь пришли научные разработки, саплименты и биологические активные добавки.

В Японии не встает вопрос: где же приобрести добавки? Их можно купить, вечером забежав в супермаркет за продуктами или в ближайшей аптеке во время прогулки. В итоге японцы сами обогащают свое питание полезными веществами и микроэлементами. Когда же дело касается серьезных проблем со здоровьем, они и тут не спешат воспользоваться своими удивительными лекарствами. С начала они испробуют традиционные средства, и лишь когда проблема слишком серьезна, обращаются к медикаментозным средствам.

29 записей