Описание
Состав: порошок соевого молока, черничный порошок, карбонат кальция, витамин Е
Упаковка: 16 пакетиков по 25 г
Способ применения: растворить содержимое пакетика в 150 мл теплой воды.
Черничное соевое молоко компании Green World представляет собой напиток, который сочетает в себе высококачественные питательные свойства черники и соевых бобов. Основным компонентом черничного соевого молока является канадская черника и соевые бобы без ГМО из Маньчжурии, которые не просто богаты белком, лецитином, кальцием, железом, витаминами и т.д., но и отличаются низким уровнем жира и холестерина. Черничное соевое молоко обладает мягким вкусом и глубоким ароматом, его легко носить с собой, это идеальный выбор для завтрака, отдыха, встречи и т.д.
Порошок соевого молока является результатом ультратонкого помола, содержит соевые выжимки и семядоли, содержание пищевых волокон выше, чем в аналогичных продуктах. Пищевые волокна расслабляют кишечник, нормализуют стул, могут предотвратить развитие рака прямой кишки.
Соевое молоко содержит соевые олигосахариды, которые положительно влияют на процесс размножения бифидобактерий и других полезных бактерий в кишечном тракте.
Соевое молоко содержит соевые изофлавоны, употребление которых позволяет снизить риск развития рака молочной железы, остеопороза, может ослабить или предотвратить климактерический синдром.
Соевое молоко не содержит лактозы и принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют принимать при язве и гиперсекреции желудка. В нем содержится на порядок меньше насыщенных жиров, чем в коровьем молоке. К тому же в этом продукте отсутствует холестерин.
Соевое молоко полезно для людей, страдающими такими сердечно-сосудистыми заболеваниями, как гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь. Его рекомендуют также при хроническом холецистите и ожирении.
Соевое молоко содержит в своем составе липиды, процентное содержание которых сопоставимо с показателем полужирного коровьего молока. Присутствующие в соевом соке липиды являются ненасыщенными жирными кислотами, большая часть которых является необходимыми для организма кислотами. Ценность этих жирных кислот, входящих в состав структуры клеточных мембран, заключаются в их защитной роли и предупреждении риска возникновений сосудистых и сердечных заболеваний.
Карбонат кальция и фосфор восполняют потребность кальция в организме, укрепляют костную систему. Витамин Е предотвращает проявление различных отрицательных эффектов, вызванных дефицитом этого витамина в рационе