​БАДы для девушек

БАДы для женщин содержат в своем составе все необходимые витамины и минералы. 

При применении БАДов улучшается общее самочувствие, восстанавливается менструальный цикл, смягчаются проявления пред менструального синдрома, улучшается состояние и цвет кожи, волосы выглядят более здоровыми. Добиться этого результата без приема БАД очень сложно. Чтобы получить все необходимое с пищей, нужно много кушать. Чтобы получить в день норму витамина В 2 придется скушать 0,5 кг бобовых. Суточная потребность кальция находится в 300 гр. изюма. Это очень много. Гораздо проще выпить пару таблеток. Работа женского организма зависит от фазы менструального цикла. Потребность в витаминах в течение месяца меняется. Это необходимо учитывать при приеме БАД. В первой части цикла увеличивается потребность в железе, витамине В 12, фолиевой кислоте. Во второй половине необходимо употреблять больше витамина С, Е, В6. Витамины группы В очень важны, если женщина пьет противозачаточные таблетки.

В БАД сбалансированы все элементы с учетом особенностей женского организма.


При выборе БАД необходимо обратить внимание на производителя, желательно, если это будет известный производитель, который давно зарекомендовал себя на рынке. У таких производителей есть возможность проводить лабораторные исследования выпускаемой продукции и создавать лучшие по усвоению добавки.
Лучше покупать добавки, прием которых разделен по менструальным циклам. БАД поддерживает организм, помогая ему справиться с симптомами ПМС. Если есть проблемы с циклом, боли, недомогание, то стоит обратиться за помощью к доктору.


Компания «Отисифарм» разработала комплекс «Цикловита». Комплекс не содержит гормональных препаратов, в его составе есть все необходимое для здоровья женщины. Комплекс состоит из двух частей: для 1 и 2 фазы цикла.

Написать комментарий