перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием, витаминами А, С, Р, Е.
Состав: промытое цельное зерно, перга.
Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г
Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.
Температура жидкости не должна превышать 50 С.
Противопоказания: непереносимость продуктов пчеловодства
Приглашаем вас на нашу выставку "Красота и Здоровье" с 3 по 7 апреля 2024. Режим работы: Среда - Суббота 11:00 - 19:00 Воскресенье 11:00 - 17:00 (7 апреля) Вход свободный. Красота и Здоровье - больше,...
Читать новость →